17 feb 2008

El Villareal lo tiene dificil dejando todo para ultima hora

El Villarreal ha dejado la resolución de los deciseisavos de final de la UEFA para el partido de vuelta en El Madrigal. El Zenit de San Petersburgo sorprendió a los de Pellegrini al vencer 1-0 por un error de Diego López. Mejor resultado obtuvieron los de Laudrup. El Getafe regresa a casa con un empate (1-1) después de que Ismael Blanco privara de la victoria al conjunto madrileño en los minutos de descuento.

El Villarreal, en un campo helado, duro y sin apenas césped, no se encontró cómodo durante toda la primera mitad. El conjunto local disparó hasta en cinco ocasiones a gol, todas ellas desde fuera del área, y el guardameta amarillo muy bien colocado desbarató cualquier oportunidad.

Nada cambió en la segunda parte y la avalancha de intentonas por parte del conjunto ruso ponía en duros aprietos a Diego López, que se lució en su puesto. Sin embargo, un único error del guardameta al no acertar a despejar un balón raso puso en bandeja el gol a Pogrebnyak.