23 mar 2008

Navarro el nuevo lider de los Grizzlies

El escolta reserva novato español Juan Carlos Navarro anotó 11 de sus 22 puntos en el último periodo y llevó a los Grizzlies de Memphis a una victoria por 117-111 ante los Kings de Sacramento.

Con el triunfo, los Grizzlies (18-51) sumaron dos triunfos seguidos y son últimos en la División Suroeste. Es la primera vez en toda la campaña que los Memphis ganan dos partidos seguidos.

Navarro continúa en plan protagonista y ha sumado su sexto partido consecutivo anotando de doble dígito. Esta vez fue incluso el factor clave del triunfo de los Grizzlies.

El escolta español jugó 29 minutos y encestó 7 de 12 tiros de campo, incluidos 6 de 9 de tres puntos, y 2 de 3 desde la línea de personal. Logró dos rebotes y dio dos asistencias.

El escolta titular, Rudy Gay, lo apoyó con 24 puntos y el pívot Darko Milicic colaboró con doble-doble al anotar 19 puntos y conseguir 10 rebotes.

Los Kings (31-38), cuartos en la División Pacífico, ya suman varias derrotas seguidas, aunque fueron dirigidos por el escolta Kevin Martin, con 29 tantos, y por el pívot Spencer Hawes, que agregó 19, y por el alero reserva dominicano Francisco García, que sumó 15 tantos en 31 minutos de juego.
García encestó 7 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 4 de tres puntos, logró cuatro rebotes y dio cuatro asistencias.