3 dic 2007

El Villarreal se descuelga algo de la cabeza de clasificacion

El Villarreal dejó escapar el domingo sus posibilidades del mantenerse al acecho del Real Madrid al frente de la clasificación al caer 2-0 en su vista al Valladolid.

La derrota dejó al equipo del técnico chileno Manuel Pellegrini en el tercer puesto de la tabla igualado en 28 puntos con el Barcelona y a cuatro del Madrid, que el sábado ganó 3-1 al Racing de Santander.

El Villarreal llegó al partido habiendo ganado tres de sus últimos cuatro encuentros, pero nunca pareció cómodo contra un decidido Valladolid, que presionó en el centro del campo y atacó con firmeza.

El local se puso en ventaja en el minuto 18 por intermedio de Joseba Llorente, quien superó al portero del submarino amarillo Sebastian Viera con un golpe de cabeza tras un envío de Sisi.

El ex delantero del Villarreal Víctor duplicó la ventaja en el segundo tiempo tras una inteligente maniobra de la que participaron Llorente y Jonathan Sesma.