29 nov 2007

El Real Madrid Fracasa

Real Madrid cayó por 3-2 ante un Werder Bremen que fue presa de la inspiración en el Weser Stadion y mostró durante los noventa minutos un futbol ofensivo y arriesgado, sin mayor respeto ante el nombre del rival, que al final dio buenos frutos y un buen espectáculo para el futbol. Los dos equipos salieron en plan de ataque y desde el minuto 4, el equipo merengue se vio en desventaja mediante un gol del sueco Markus Rosenberg, que capitalizó un centro desde la derecha de Clemens Fritz. El equipo visitante emparejó pronto el partido, con un soberbio remate de Robinho en el minuto 14 tras un robo de balón en el centro del campo. Un nuevo gol llegó para el Werder otra vez por la banda derecha, cuando Rosenberg ganó en línea de fondo y tiró el centro para que el marfileño Boubakar Sanogo definiese de pierna derecha. En el segundo tiempo, el partido siguió la tónica que había mostrado en la primera parte pero ahora las posibilidades eran más claras. El Madrid buscó el empate y Bremen, lejos de pensar en dedicarse a defender la ventaja, buscó el tercero y lo encontró en los pies de Aaron Hunt. Poco después, Ruud Van Nistelrooy hizo que renaciesen las esperanzas madridistas al marcar el descuento tras recibir un pase de Guti. A pesar de la insistencia de ambos bandos, los cartones finalizaron 3-2 a favor del conjunto alemán. NERY, NI EN LA BANCA. La poca actividad ha ensombrecido la lucha que el mexicano Nery Castillo ha iniciado para retomar la titularidad en una cancha de futbol. El entrenador del Shakhtar Donetsk, el rumano Mircea Lucescu, lo ha marginado de las convocatorias para la Champions League. De esta manera, Castillo no pudo contribuir para salvar de la derrota 2-1 de su equipo frente al Celtic escocés, por lo que la calificación a los octavos de final está muy complicada.